註冊組表格下載

本校教務處註冊組「各項申請資料」辦理方式說明如下;倘有疑問,請洽教務處註冊組
(02-25054269 分機 112、115)。

申請兵役折抵(本校校友)

補發畢(修)業證明書(本校校友)

• 到校填寫補發畢(修)業證明書申請表(保護個資安全不提供郵寄申請服務,僅限親自到校申請辦理)。
  • 填寫資料:英文姓名請清楚填寫,並和護照名字相同
  • 需有「申請表」、「申請人的身分證件影本、1張2吋大頭照片」
  • 證明書製作需5個工作天(倘為民國88年以前入學者,因資料久遠,需較多工作天)。

申請中文成績單(在校生、本校校友)

• 在校生需待該學期成績結算完畢後,才能申請該學期成績;倘有補考、重修,則需待任課教師繳交成績後,才能申請。(保護個資安全不提供郵寄申請服務,僅限親自到校申請辦理)
  • 中文成績單現場製作即可領回(倘為民國88年以前入學者,因資料久遠,需較多工作天)。

申請英文成績單(在校生、本校校友)

• 民國88年以前入學者,校務系統行政無相關資料,僅能申請「中文成績單」後,自行公證翻譯。
  • 英文成績單製作需3個工作天時間。

辦理休學、復學及轉學(在校生)

• 均須由家長(監護人)親自到校現場辦理,不接受學生自行提出申請;倘停課期間需申請,請先電洽教務處註冊組。
  • 辦理休學(高中部)手續所需檢附證件:申請表、家長(監護人)之身分證件、戶口名簿(正本與影本),及申請學生之學生證。
  • 辦理復學(高中部)手續所需檢附證件:申請表、家長(監護人)之身分證件、戶口名簿(正本與影本),及「休學證明書」。
  • 辦理轉學(高中部)手續所需檢附證件:申請表、家長(監護人)之身分證件、戶口名簿(正本與影本)、申請學生之學生證、二吋之半身照片1張,及轉入學校出具之相關證明。
  • 辦理轉學(國中部)手續所需檢附證件:申請表、家長(監護人)之身分證件、戶口名簿(正本與影本)、申請學生之學生證,及二吋之半身照片2張。

發放高三、國九畢業證書(在校生)

• 高三畢業典禮當日,發放畢業證書。
  • 國九惜別會當日,發放畢業證書。
  • 若有升學急迫需求,請洽註冊組。

委託書