網路中心

教師帳號說明

• 所有新進人員會由人事室提供一組帳號,預設密碼是手機號碼,可使用高中校務行政系統
  • 國中部老師另需一個國中校務行政帳號,請洽圖書館余先生 (分機 151)。

高中校務行政每位老師都有帳號,高中授課教師可輸入成績,全校教職員可預約專科教室、報修設備

國中校務行政只有國中老師有帳號,可輸入成績,預約專科教室、報修設備、圖書系統請用高中校務行政。

• 學校 google gsuite 的帳號請洽詢圖書館開設,此帳號會於離職時取消。
  • 學校雲端學習系統 iDL 可直接使用gsuite的帳號 。
  • iDL 雲端學習系統的使用,請點選教學影片 ,使用前請先登入學校 gsuite 帳號。
  • 學校日 上傳教學計畫與班級經營計畫 ,學校日上傳帳號請使用教務處提供的資料。
  • 無線網路帳號請向台北市入口網站 申請,請務必填寫正確資料,經本校人事室確認身分後,即可登入使用。
  • 全校教師校務信箱