:::

訊息公告

公告主旨 轉知國立彰化師範大學辦理「2024 湧現•意象•對話身體取向榮格心理意象體現®跨專業應用國際研討會工作坊」資訊,請查照。
發佈日期 2024 年 6 月 12 日
發佈單位 輔導室
公告類別 處室最新消息, 教師研習資訊
公告等級 轉知
點閱次數 55
公告內容

一、研討會目的:「意象體現」® (Embodied Imagination,EI)是由國際分析心理學會(IAAP)資深榮格心理分析師羅伯特‧伯尼克(Robert Bosnak)在過去近50年來所研發,是一種將夢境、身體症狀、早期記憶和創造性想像,運用於心理治療、創傷經驗、醫療健康、藝術創作、AI人工智慧科技和夢境研究的原創方法。本次2024年國際意象體現®學術研討會首次在台灣舉辦,是意象體現創始者Robert老師帶領國際意象體現學會(International Society for Embodied Imagination, ISEI)來自瑞典、日本、澳洲等國的資深意象體現師共同來台,將透過與國內、外專家學者的跨專業對話,呈現出意象體現®具有跨專業應用的特性。本研討會將是「播種」,播下具有原創性的意象體現®方法,而後有機會在台灣扎根而後深耕。
二、活動時間:2024年7月31日至8月4日。
三、參加對象:心理師、輔導教師、教育、諮商輔導相關實務工作者、相關科系研究生及對本研討會有興趣者。
四、本活動現正推出優惠報名價格,詳細資訊如活動網址。
五、本案參加人員予公假,另須自理課務及交通費用。

相關附件
相關連結
洽詢資訊