:::

訊息公告

公告主旨 新北市政府社會局與社團法人臺灣熱吵民主協會共同辦理「青春的必選修-新北青少年社會福利公民參與培力計畫」
發佈日期 2024 年 6 月 11 日
發佈單位 訓育組
公告類別 處室最新消息
公告等級 轉知
點閱次數 25
公告內容

一、依據新北市政府社會局青少年社會福利公民參與培力計畫辦理。

二、旨揭活動係提供本市16歲至20歲青年學習參與式預算,以提升青少年參與公共事務之意願,促進社會發展及奠定更紮實之民主基礎,將辦理1場參與式預算工作坊、籌備青少年社會福利公共論壇及1場青少年社會福利公共論壇。

三、參與對象:設籍、在學或實際居住於新北市16歲至20歲青年。

四、報名期間:即日起至113年6月20日(四)止。

五、辦理時間及地點如下:

(一)時間:

1、工作坊:113年7月3日(三)、113年7月4日(四)上午9時至下午4時。

2、公共論壇籌備:113年7月至8月利用線上平台或實體進行會議,並協力團隊業師陪伴輔導,討論論壇的審議主持討論細節,並分工負責不同的任務。

3、公共論壇:113年8月28日(三)上午9時至下午4時。

(二)地點:板橋區公所6樓禮堂 (新北市板橋區府中路30號∕捷運府中站3號出口)。

相關附件
洽詢資訊