:::

訊息公告

公告主旨 國際青少年創新未來教育協會「生成式AI黑客松競賽」
發佈日期 2024 年 6 月 19 日
發佈單位 圖書館
公告類別 學生競賽活動
公告等級
點閱次數 58
公告內容

一、競賽目標:為了促進中學生對生成式 AI 原理的深入理解與跨領域應用能力,國際青少年創新未來教育協會將聯合AI4kids、國立陽明交通大學高等教育開放資源研究中心以及 ewant 育網開放教育平台,在暑假期間舉辦生成式 AI黑客松競賽。本次活動旨在提升青少年的科技素養,激發他們在未來學習和生活中創新應用生成式 AI 的潛能。
二、競賽資訊:
比賽日期:2024年8月17日 9:00~17:30
比賽地點:國立陽明交通大學 新竹校區
參賽對象:5至19歲青少年,以3~6人組隊參賽
賽前準備:主辦單位提供線上學習課程,從零開始學習生成式AI提示技巧,不管是語言生成、圖像生成還是音樂生成,有專家手把手教你。
三、競賽報名:
免費報名請至活動網頁
( https://www.yifuture.org/technology-campus-ambassador/ai-hackathon)
四、活動聯繫:如有活動詳情需詢問,請逕洽承辦人員林佳儀小姐。
(電話:04-36098885#205 E-mail:service@yifuture.org)

相關附件
洽詢資訊